- ГОСТ 26183-84
- ГОСТ 26183-84скасованНД, прийнятий на заміну: ДСТУ 4941:2008
Покажчик національних стандартів. 2015.
Покажчик національних стандартів. 2015.
ГОСТ 26183-84 — 7 с. (2) Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира Взамен: ГОСТ 8756.21 70 в части разд. 2 и 3 в части продуктов переработки плодов и овощей и мясных и мясорастительных консервов разделы… … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ Р ИСО 10303-506-2006 — 28 с. (5) Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 506. Прикладные интерпретированные конструкции. Чертежные элементы раздел 25.040.40 … Указатель национальных стандартов 2013
26183 — ГОСТ 26183{ 84} Продукты переработки плодов и овощей. Консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира. ОКС: 67.080.20, 67.120.10 КГС: Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 8756.21 70 в части разделов 2 и 3 в части… … Справочник ГОСТов
Клипперный режим высоковольтного кенотрона — РЕЖИМЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ ВЫСОКОВОЛЬТНЫХ КЕНОТРОНОВ 7. Клипперный режим высоковольтного кенотрона D. Klipperbetrieb des Hochspannungskenotrons E. Clipper operation of high voltage kenotron F. Régime ďécrêteur du kénotron à haute tension Импульсный… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.080.20 — Овощи и продукты их переработки ГОСТ 1016 90 ГОСТ 1683 71 ГОСТ 1721 85 ГОСТ 1722 85 ГОСТ 1723 86 ГОСТ 1724 85 ГОСТ 1725 85 ГОСТ 1726 85 ГОСТ 5312 90 … Указатель национальных стандартов 2013
67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 … Указатель национальных стандартов 2013
67.050 — Загальні методи перевіряння та аналізування харчових продуктів ГОСТ 8756.0 70 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию. Взамен ГОСТ 8756 58 в части отбора проб и подготовки их к испытанию (в части плодоовощных… … Покажчик національних стандартів
67.080.01 — Фрукти, овочі та продукти їх переробляння взагалі ГОСТ 4.458 86 СПКП. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей ГОСТ 8756.11 70 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов,… … Покажчик національних стандартів
ДСТУ 4941:2008 — Продукти перероблення фруктів та овочів, консерви м ясні та м ясо рослинні. Методи визначення вмісту жиру Вперше (зі скасуванням в Україні ГОСТ 8756.21 89, ГОСТ 26183 84) [br] НД чинний: від 2009 08 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Метод… … Покажчик національних стандартів